Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Raffaelloschnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Raffaelloschnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
250 g   Mehl
250 g   Zucker
1 Packung(en)   Backpulver
3 EL   Kakaopulver
500 ml   Schlagsahne
200 g   Schokolade, weiß
1 Tasse(n)   Kokosraspel

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Eidotter vom Eiklar trennen. Dotter, Zucker und Vanillezucker in einer Rührschüssel gut verrühren. Öl, Wasser und das mit Backpulver und Kakao gemischte und gesiebte Mehl dazugeben und das Ganze gut verrühren.
    Anschließend den Eischnee unterheben. Die Masse auf ein Backblech streichen und bei 190°C ca. 35 Min. backen.
    Schlagsahne und weiße Schokolade aufkochen lassen und anschließend über Nacht im Kühlschrank kaltstellen.
    Dann aufschlagen, über den ausgekühlten Kuchen streichen und mit Kokosraspel bestreuen.
    Anschließend in Rechtecke schneiden.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Jeweils 125ml

von unbekannter Gast

Wieviel Öl ? Wieviel Wasser ?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Raffaelloschnitten wurde bereits 3815 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
ein-fotobuch-fuer-unsere-liebe
Ein Fotobuch für unsere Liebe!
Gewinnen Sie mit Pixum 1 von 10 Fotobuch-Gutscheinen im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>