Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Raffaello Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Raffaello Torte | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
100 g   Kokosraspeln
4 Stk.   Eier
125 g   Butter, flüssig
125 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillinzucker
100 g   Mehl
3 TL   Backpulver
1 Dose(n)   Aprikosen
18 Stk.   Raffaello
75 g   Aprikosenmarmelade
600 g   Sahne
2 Stk.   Sahnesteif

Einfache Zubereitung

  • Aus 50 g Kokosraspel und Zutaten den Buskuit Boden herstellen und bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

    Aprikosen abtropfen lassen. Aprikosenhälften in dünne Spalten schneiden und 4 Konfektkugeln halbieren und beiseite legen. Die übrigen kleinhacken.

    Konfitüre erwärmen und auf den Boden verteilen. Aprikosen drauf verteilen und Tortenring um den Boden legen.

    500 g Sahne und Sahnesteif schlagen, gehackte Raffaello unterheben und auf den Tortenboden verteilen.

    Tortenring entfernen, 100 g Sahne steif schlagen und Torte mit der restlichen Sahne und Aprikosenspalten und den 4 zurückgelegten Konfekthälften garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffaello Torte wurde bereits 24998 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>