Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Quenchtorte | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von AlexHexe

 
 
 

 

Quenchtorte 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 60 Minute(n)
bereits 6325 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für 16 Portion(en)
  • 2 Scheibe(n)  Tortenboden, hell
  • 4 Dose(n)  Mandarinen
  • 2 Packung(en)  Tortenguss
  • 200 g  Schmand
  • 600 ml  Sahne
  • 3 Packung(en)  Sahnesteif  

    (alternativ: Gelatine)

  • 2 Packung(en)  Quench
  • 1 Packung(en)  Vanillezucker
 

Normale Zubereitung

Gut abgetropfte Mandarinen auf den ersten Tortenboden legen. Tortenring darum legen und den Guss darauf verteilen. Fest werden lassen. Schmand und Quench vermengen, dann 400 ml Sahne schlagen. Vanillezucker und Sahnefestiger dazugeben, beides unterheben und auf die Mandarinen streichen. Alles kalt stellen. Aus dem Ring lösen und den zweiten Boden darauflegen. Mit der restlichen Sahne und Sahnefestiger bestreichen und 16 Rosetten spritzen. Mit 16 Mandarinenspalten verzieren.

Viel Spaß beim essen. Torte ist für den Sommer bestens geeignet, weil es durch den Schmand leichter verträglich ist.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

dein bild ist echt komisch


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 2
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 2
 
 
Inhalt melden

Chefkoch AlexHexe


Gewinnspiele
nisse-verzaubert-frauen
Nisse verzaubert Frauen!
Gewinnen Sie jetzt 1 x 2 Tickets für jede Tourstadt für die Live-Tour des charmanten Musikers! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
Platzhalter