Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Quenchtorte | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von AlexHexe

 
 

 
Crazy for Chiquita

Quenchtorte 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 60 Minute(n)
bereits 5533 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für 16 Portion(en)
  • 2 Scheibe(n)  Tortenboden, hell
  • 4 Dose(n)  Mandarinen
  • 2 Packung(en)  Tortenguss
  • 200 g  Schmand
  • 600 ml  Sahne
  • 3 Packung(en)  Sahnesteif  

    (alternativ: Gelatine)

  • 2 Packung(en)  Quench
  • 1 Packung(en)  Vanillezucker
 

Normale Zubereitung

Gut abgetropfte Mandarinen auf den ersten Tortenboden legen. Tortenring darum legen und den Guss darauf verteilen. Fest werden lassen. Schmand und Quench vermengen, dann 400 ml Sahne schlagen. Vanillezucker und Sahnefestiger dazugeben, beides unterheben und auf die Mandarinen streichen. Alles kalt stellen. Aus dem Ring lösen und den zweiten Boden darauflegen. Mit der restlichen Sahne und Sahnefestiger bestreichen und 16 Rosetten spritzen. Mit 16 Mandarinenspalten verzieren.

Viel Spaß beim essen. Torte ist für den Sommer bestens geeignet, weil es durch den Schmand leichter verträglich ist.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

dein bild ist echt komisch


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Quenchtorte Bild vergrößern
1 / 2
 
von AlexHexe
Quenchtorte Bild vergrößern
2 / 2
 
 
Bild hochladen
Inhalt melden

Chefkoch AlexHexe


Platzhalter