Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Quenchtorte | Torte Rezept auf Kochrezepte.de von AlexHexe

 


Quenchtorte | Torte

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: AlexHexe
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 16 Portion(en)
2 Scheibe(n)   Tortenboden, hell
4 Dose(n)   Mandarinen
2 Packung(en)   Tortenguss
200 g   Schmand
600 ml   Sahne
3 Packung(en)   Sahnesteif  

(alternativ: Gelatine)

2 Packung(en)   Quench
1 Packung(en)   Vanillezucker

Normale Zubereitung

  • Gut abgetropfte Mandarinen auf den ersten Tortenboden legen. Tortenring darum legen und den Guss darauf verteilen. Fest werden lassen. Schmand und Quench vermengen, dann 400 ml Sahne schlagen. Vanillezucker und Sahnefestiger dazugeben, beides unterheben und auf die Mandarinen streichen. Alles kalt stellen. Aus dem Ring lösen und den zweiten Boden darauflegen. Mit der restlichen Sahne und Sahnefestiger bestreichen und 16 Rosetten spritzen. Mit 16 Mandarinenspalten verzieren.


Viel Spaß beim essen. Torte ist für den Sommer bestens geeignet, weil es durch den Schmand leichter verträglich ist.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

dein bild ist echt komisch

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Quenchtorte wurde bereits 6844 Mal nachgekocht!

 

AlexHexe




Gewinnspiele
take-me-to-rio
TAKE ME TO RIO
Gewinnen Sie jetzt ein Album und 1 von 2 Cocktail-Gläser-Sets im Wert von 320 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte