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Panettone Crème mit Kaffee und Nusskrokant | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Panettone Crème mit Kaffee und Nusskrokant | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
1 -   Eigelb
30 g   Zucker
150 g   Mascarpone
100 g   weiße Schokolade
1 Blatt   Gelatine
1 Stk.   Pannettone, z.B. von Bauli
50 g   Kaffee
75 g   Sahne
50 g   Haselnuß
75 g   Walnuss
75 g   Rohrzucker

Einfache Zubereitung

  • 1
    Für den Nusskrokant die Hasel- und Walnüsse mit dem Rohrzucker karamellisieren. Anschließend die Sahne dazugeben und diese kochen lassen, bis eine dickflüssige Masse entsteht.
  • 2
    Für die Creme Eigelb und Zucker schlagen und alles auf dem Wasserbad mit Gelatine vermengen. Anschließend werden 40cl Kaffee und Mascarpone Creme vermischt und dann mit weißer Schokolade und Schlagsahne vermengt.
  • 3
    Den Panettone würfeln und mit dem restlichen Kaffee befeuchten.
  • 4
    Nun in einem Whisky-Glas die Kaffee-Creme, den Panettone und ein Esslöffel des knackigen Walnuss- und Haselnuss Krokants schichten. Diesen Vorgang auch für eine zweite Schicht wiederholen und das Dessert auf einen Servierteller stürzen und nach Wunsch weiter dekorieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Panettone Crème mit Kaffee und Nusskrokant wurde bereits 86 Mal nachgekocht!

 

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