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Orangen-Rum-Baba | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von 140207

 


Orangen-Rum-Baba | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
1 Packung(en)   Trockenhefe
125 ml   Milch
350 g   Mehl
4 Stk.   Eier
70 g   Butter, flüssig
110 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
75 ml   Orangensaft
5 EL   Rum, braun
250 ml   Sahne
50 g   Halbbitterkuvertüre
2 Stk.   Mandarinen

Einfache Zubereitung

  • Hefe und Milch verrühren. 10 Minuten gehen lassen. Mehl sowie Eier unterrühren. Gehen lassen bis sich der Teig verdoppelt hat. Butter, 70 g Zucker, Salz unterrühren. Teig in eine gefettete, mit Grieß ausgestreute Ringform füllen. 30 Minuten gehen lassen. Ofen auf 200°C vorheizen. Baba ca. 25 Minuten backen. Saft, übrigen Zucker und Rum erhitzen und Baba damit beträufeln. Sahne steifschlagen und in die Kuchenmitte geben. Mit flüssiger Kuvertüre und Mandarinen verzieren.


Für Kinder kann das Orangen-Rum-Baba natürlich auch ohne Rum zubereitet werden.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
220 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Orangen-Rum-Baba wurde bereits 1588 Mal nachgekocht!

 

140207




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