Orangen-Feigen-Stollen im Marzipanmantel

Zutaten für 30 Personen
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    Butter in einem Topf schmelzen. Quark, Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenschale, Ei und das zerlassene Fett in eine Rührschüssel geben und mit den Schneebesen des Mixers verrühren. Mehl, Backpulver und gehackte Mandeln mischen und portionsweise unter die Quarkmasse rühren.
    Feigen in Stücke schneiden. Feigen und Orangeat zum Teig geben und mit den Knethaken des Mixers unterkneten. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche oval ausrollen (ca. 35 x 25 cm) und durch Übereinanderschlagen der Längsseiten zu einem Stollen formen.
    Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 60 Minuten backen, dann auskühlen lassen.
    Orangenmarmelade in einem Topf erhitzen, durch ein Sieb streichen und den Stollen damit bestreichen. Marzipan und 225 g Puderzucker verkneten. Auf mit Puderzucker bestreuter Arbeitsfläche 2 bis 3 mm dick ausrollen.
    Stollen mit dem Marzipan umhüllen. Die überstehenden Enden abschneiden und nochmals ausrollen. Mit kleinen Ausstechförmchen Sterne zum Verzieren ausstechen.
    Den Stollen mit restlichem Puderzucker dick bestäuben und mit den Marzipansternen verziert servieren.