Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Obstkuchen Omas Art | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Obstkuchen Omas Art | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
250 g   Margarine
250 g   Zucker
5 Stk.   Eier
1 Packung(en)   Vanillezucker
350 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
1 kg   Obst
6 EL   Puderzucker  

(alternativ: Zuckerguss)


Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Margarine, Zucker, Eier, Vanillezucker, Mehl und Backpulver zu einem Rührteig vermischen. Das Obst unterheben und auf dem gefetteten Backblech den Teig gleichmäßig verteilen. Bei 200 °C ca. 30 Min. backen.
    Den fertigen Kuchen mit Puderzucker bestreuen oder mit Zuckerguss versehen.


Als Obst z.B. Äpfel, Rhabarber o.ä. verwenden. Dazu schmeckt Schlagsahne.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Obstkuchen Omas Art wurde bereits 2730 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen
 
>