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Obstkuchen mit Makronenhaube | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von 1957Kaffeetante

 


Obstkuchen mit Makronenhaube | bestes Rezept

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Zutaten für 12 Portion(en)
100 g   Butter, flüssig
150 g   Zucker
150 g   Mehl
1 große(r)   Ei
1 Msp.   Backpulver
500 g   Obst
3 große(r)   Eiweiß
100 g   Nüsse

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Einfache Zubereitung

  • Für den Teig Butter, Zucker, Mehl, 1 Ei und 1 Messerspitze Backpulver zu einen Rührteig rühren. In eine gefetteten Springform füllen und mit Obst nach Wahl belegen. 30 Minuten bei 150 -180 °C backen .
    Für die Makronenhaube 3 Eiweiß, 100 g Zucker und grob gehackte Nüsse. Eiweiß sehr steifschlagen, Zucker einrieseln lassen. Nüsse unterheben und über den gebackenen Kuchen geben und nochmals bei 150-180 °C 15 Minuten backen.


Als Obst kann man z.B. Stachelbeeren und Äpfel verwenden.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Obstkuchen mit Makronenhaube wurde bereits 2295 Mal nachgekocht!

 

1957Kaffeetante




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