Obstgarten

Zutaten für 18 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor. Legen Sie ein Backblech mit Backpapier aus.

    Für den Teig Margarine, Zucker, Vanillinzucker, Eier und das mit Backpulver vermischte und gesiebte Mehl mit einem Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Teig auf dem vorbereiteten Backblech glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.

    Für die Creme Gelatine im kalten Wasser einweichen. Das Päckchen Vanillepuddingpulver mit der Milch nach Anleitung kochen, Gelatine ausdrücken und in den heißen Pudding rühren. Crème fraîche unterrühren. Die noch heiße Creme auf dem Kuchen streichen und abkühlen lassen.

    Obst nach eigener Wahl auf den Kuchen verteilen (z. B. Pfirsiche, Bananen, Himbeeren, Mandarinen und Kiwis). Tortenguss mit Apfelsaft nach Packungsanleitung zubereiten und über das Obst gießen.