Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nusskuchen in 20 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nusskuchen in 20 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: figo
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
125 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 große(r)   Eier
250 g   Zucker
125 g   Haselnüsse, gemahlen
200 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
110 ml   Milch
2 Packung(en)   Citroback
1 Stk.   Zitrone, Saft davon

Einfache Zubereitung

  • Butter, Eigelb und Zucker vermischen. Dann Haselnüsse, Citroback, Zitronensaft, Mehl und Backpulver (beides vermengen und sieben) und die Milch unterrühren. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben.

    Bei 180-200 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit einem Stäbchen testen, ob der Kuchen fertig ist. Wenn beim Einstichtest noch Teig am Stäbchen hängt weiter backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Nusskuchen in 20 Minuten wurde bereits 4572 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
2-adventstuerchen
2. Adventstürchen
Wir verlosen 2 Kaffeekränzchen-Sets von Fiftyeight Products für 4 Personen im Wert von je über 250€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte