Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nussige Spritzkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nussige Spritzkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
500 ml   Wasser
130 g   Margarine
1 EL   Zucker
1 Prise(n)   Salz
175 g   Mehl
6 Stk.   Eier
200 g   Haselnüsse, gehackt

Normale Zubereitung

  • Wasser, Margarine, Zucker und Salz zum kochen bringen und das Mehl auf einmal hineinschütten. Mit einem Kochlöffel glattrühren und unter ständigem rühren erhitzen, bis sich die Masse in einem Kloß vom Topfboden lößt.
    Nacheinander die Eier und die gehackten Haselnüsse unterheben.
    Fett auf 175°C heiss werden lassen mit einem Spritzbeutel einen kleinen Ring auf das in das Fett getauchte Pergamentpapier spritzen und jeden Ring mit dem Parpier in das Fett tauchen und vom Papier gleiten lassen .
    Die Spritzkuchen portionsweise unter Wenden in etwa 7 minuten von beiden Seiten goldbraun fritieren.
    Herausnehmen und abtropfen lassen, wenn sie erkaltet sind mit Puderzucker bestäuben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Nussige Spritzkuchen wurde bereits 908 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
6-adventstuerchen
6. Adventstürchen
Gewinnen Sie 4 Nächte für 2 Pers. im DZ im 4* Hotel inkl. HP im Stubaital sowie Tickets für GAIA! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>