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Nuss-Sand-Torte | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von anjache

 


Nuss-Sand-Torte | Eier

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Foto: anjache
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Zutaten für 14 Portion(en)
4 Stk.   Eier
120 g   Puderzucker
100 g   Haselnüsse, gemahlen
50 g   Schokoblättchen
100 g   Butter
140 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
100 g   Mehl
1 Packung(en)   Backpulver
50 g   Speisestärke
50 ml   Milch

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Einfache Zubereitung

  • Butter mit dem Handrührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Erst 1 ganzes Ei und dann 3 Eigelb etwa 0,5 Minuten auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backpulver und der Speisestärke mischen, sieben und abwechselnd mit der Milch in 2 Portionen kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt 25 g Schokoblättchen kurz unterrühren, den Teig in die Springform füllen und glatt streichen.
    3 Eiweiß steif schlagen. Puderzucker sieben, mit den Nüssen sorgfältig vermischen und mit einem Teigschaber vorsichtig unter den Eischnee heben.
    Die Nussmasse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Die restlichen Schokoblättchen aufstreuen. Am Schluss mit Puderzucker bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 °C backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Backfee28:

welche Größe von einer Springform soll man nehmen und wird der Boden mit Backpapier ausgelegt oder wird der Boden mit Butter ausgefettet?

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Nuss-Sand-Torte wurde bereits 7834 Mal nachgekocht!

 

anjache




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