Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nuss-Espresso-Gipfel | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 


Nuss-Espresso-Gipfel | Kuchen und Gebäck

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 10 Portion(en)
125 g   Haselnüsse
1 EL   Kaffeepulver
50 g   Zucker weiß
1 dl   Sahne  

(alternativ: Kaffeesahne)

1 Packung(en)   Blätterteig
100 g   Puderzucker
1 EL   Espresso  

(alternativ: Wasser)


Einfache Zubereitung

  • Aus gemahlenen Haselnüssen, Kaffeepulver, Zucker und Sahne eine Füllung herstellen und diese mit Löffeln auf den vorbereiten, viereckig ausgewallten Blätterteig geben. Mit Puderzucker, aufgelöst in Espresso, einstreichen. Ränder zum Verbinden anfeuchten, mit der Teigspitze nach unten einrollen. 20 bis 25 Minuten bei 220 °C backen.


Es ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
150 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Nuss-Espresso-Gipfel wurde bereits 1951 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-dem-e-bike-den-sommer-geniessen
Mit dem E-Bike den Sommer genießen!
Wir verlosen ein stylisches Pedelec der Marke Trenoli im Wert von 2500 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>