Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Nuss-Espresso-Gipfel | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de

 
 

 
Crazy for Chiquita

Nuss-Espresso-Gipfel 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
Pro Portion etwa 150 kcal

bereits 1711 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für 10 Portion(en)
  • 125 g  Haselnüsse
  • 1 EL  Kaffeepulver
  • 50 g  Zucker weiß
  • 1 dl  Sahne  

    (alternativ: Kaffeesahne)

  • 1 Packung(en)  Blätterteig
  • 100 g  Puderzucker
  • 1 EL  Espresso  

    (alternativ: Wasser)

 

Einfache Zubereitung

Aus gemahlenen Haselnüssen, Kaffeepulver, Zucker und Sahne eine Füllung herstellen und diese mit Löffeln auf den vorbereiten, viereckig ausgewallten Blätterteig geben. Mit Puderzucker, aufgelöst in Espresso, einstreichen. Ränder zum Verbinden anfeuchten, mit der Teigspitze nach unten einrollen. 20 bis 25 Minuten bei 220 °C backen.

Es ist schnell gemacht und schmeckt sehr gut.

Fragen, Anregungen und Lob
   

Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Ein Rezept von Kochrezepte.de


Platzhalter