Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Marvina

 


Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Zucker weiß
150 g   Margarine
175 g   Mehl
2 EL   Wasser
2 EL   Milch
2 EL   Kakao
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Beutel   Kokosraspeln
1 TL   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen bei Ober/Unterhitze.

    Eier in einer Schüssel mit Zucker verrühren. Gleichzeitig Margarine in der Pfanne schmelzen und hinzugeben.
    Danach Milch, heißes Wasser, Kakao, Mehl, Vanillezucker und Backpulver mit dem Rest verrühren

    Die Form einfetten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Eventuell einige Raspeln mit in den Teig mischen.

    Den Kuchen 50 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Er schmeckt gut!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Norwegischer Schokoladenkuchen wurde bereits 5018 Mal nachgekocht!

 

Marvina




Gewinnspiele
downton-abbey-die-neue-staffel-auf-dvd-und-blu-ray
DOWNTON ABBEY – Die Neue Staffel auf DVD und Blu-ray!
Gewinnen Sie 1 von 4 edlen Anlasshüten von LOEVENICH im Stile der Crawleys Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>