Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Marvina

 


Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Zucker weiß
150 g   Margarine
175 g   Mehl
2 EL   Wasser
2 EL   Milch
2 EL   Kakao
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Beutel   Kokosraspeln
1 TL   Backpulver

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen bei Ober/Unterhitze.

    Eier in einer Schüssel mit Zucker verrühren. Gleichzeitig Margarine in der Pfanne schmelzen und hinzugeben.
    Danach Milch, heißes Wasser, Kakao, Mehl, Vanillezucker und Backpulver mit dem Rest verrühren

    Die Form einfetten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Eventuell einige Raspeln mit in den Teig mischen.

    Den Kuchen 50 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Er schmeckt gut!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Norwegischer Schokoladenkuchen wurde bereits 6113 Mal nachgekocht!

 

Marvina




Gewinnspiele
maison-mollerus-taschen-sind-voll-im-trend
Maison Mollerus Taschen sind voll im Trend
Gewinnen Sie einen Shopper in Ihrer Lieblingsfarbe im Wert von 419 Euro! Teilnehmen
 
>