Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Marvina

 
 
 

 

Norwegischer Schokoladenkuchen 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 4326 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für 12 Portion(en)
  • 2 mittlere(s,r)  Eier
  • 200 g  Zucker weiß
  • 150 g  Margarine
  • 175 g  Mehl
  • 2 EL  Wasser
  • 2 EL  Milch
  • 2 EL  Kakao
  • 1 Packung(en)  Vanillezucker
  • 1 Beutel  Kokosraspeln
  • 1 TL  Backpulver
 

Einfache Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen bei Ober/Unterhitze.

Eier in einer Schüssel mit Zucker verrühren. Gleichzeitig Margarine in der Pfanne schmelzen und hinzugeben.
Danach Milch, heißes Wasser, Kakao, Mehl, Vanillezucker und Backpulver mit dem Rest verrühren

Die Form einfetten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Eventuell einige Raspeln mit in den Teig mischen.

Den Kuchen 50 Minuten backen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Er schmeckt gut!


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder

Chefkoch Marvina


Platzhalter