Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und süßes Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Marvina

 
 

 

Norwegischer Schokoladenkuchen 

Kuchen und süßes Gebäck

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
bereits 3901 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für 12 Portion(en)
  • 2 mittlere(r)  Eier
  • 200 g  Zucker weiß
  • 150 g  Margarine
  • 175 g  Mehl
  • 2 EL  Wasser
  • 2 EL  Milch
  • 2 EL  Kakao
  • 1 Packung(en)  Vanillezucker
  • 1 Beutel  Kokosraspeln
  • 1 TL  Backpulver
 

Einfache Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C vorheizen bei Ober/Unterhitze.

Eier in einer Schüssel mit Zucker verrühren. Gleichzeitig Margarine in der Pfanne schmelzen und hinzugeben.
Danach Milch, heißes Wasser, Kakao, Mehl, Vanillezucker und Backpulver mit dem Rest verrühren

Die Form einfetten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Eventuell einige Raspeln mit in den Teig mischen.

Den Kuchen 50 Minuten backen.

Fragen, Anregungen und Lob
   
von unbekannter Gast

Er schmeckt gut!


Unser Chefkoch Kochclub


Neu registrieren
Mit Facebook anmelden

Crazy for Chiquita - Jetzt Gewinn sichern!

Crazy for Chiquita?

Social Media mit Kochrezepte

Kochrezepte.de auf Facebook folgen
  Kochrezepte.de auf Pinterest folgen
  Kochrezepte.de auf google+
  Kochrezepte.de auf twitter
 
Rezeptbilder
Bild hochladen

Chefkoch Marvina


Platzhalter