Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von Marvina

 


Norwegischer Schokoladenkuchen | Kuchen und Gebäck

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
2 mittlere(s,r)   Eier
200 g   Zucker weiß
150 g   Margarine
175 g   Mehl
2 EL   Wasser
2 EL   Milch
2 EL   Kakao
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Beutel   Kokosraspeln
1 TL   Backpulver

Einfache Zubereitung

  • Den Backofen auf 200 °C vorheizen bei Ober/Unterhitze.

    Eier in einer Schüssel mit Zucker verrühren. Gleichzeitig Margarine in der Pfanne schmelzen und hinzugeben.
    Danach Milch, heißes Wasser, Kakao, Mehl, Vanillezucker und Backpulver mit dem Rest verrühren

    Die Form einfetten und mit den Kokosraspeln bestreuen. Eventuell einige Raspeln mit in den Teig mischen.

    Den Kuchen 50 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Er schmeckt gut!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Norwegischer Schokoladenkuchen wurde bereits 4804 Mal nachgekocht!

 

Marvina




Gewinnspiele
fuer-natuerliches-und-gesundes-aussehen
Für natürliches und gesundes Aussehen!
Gewinnen Sie jetzt 1 von 5 ZEITGARD Anti-Age-Paketen im Wert von je 300 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>