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Namura: Arabischer Grießkuchen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von evo30

 


Namura: Arabischer Grießkuchen | bestes Rezept

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Zutaten für 10 Portion(en)
1 Packung(en)   Grieß
2 EL   Butter, flüssig
1 TL   Backpulver
2 Glas   Orangensaft
1 Glas   Zucker
1 Packung(en)   Kokosraspel
4 Tasse(n)   Wasser
1 Schuss   Rosenblütenwasser
1 Schuss   orangenblütenwasser

Einfache Zubereitung

  • Den Grieß mit der Butter, dem Backpulver, 2 Tassen Wasser, dem Orangensaft, dem Glas Zucker und den Kokosraspeln verrühren und ca. 20 Minuten stehen lassen. In der Zwichenzeit 500 g Zucker mit 2 Tassen Wasser aufkochen,1 Schuß Orangenblütenwasser und 1 Schuß Rosenblütenwasser dazugeben. Außerdem 1 Spritzer Zitrone hinzufügen. Ca. 15 Minuten kochen lassen bis es etwas dickflüssiger wird. Erkalten lassen. Den Teig in eine gefettete runde Form geben und bei 200-220 Grad ca. 30 Minuten backen bis er eine golbraune Farbe bekommt. Anschließend das Zuckerwasser daraufgießen. In rautenförmige Stücke schneiden.


Kann warm oder kalt auch als Nachspeise serviert werden.

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

Hartweizen oder weichwiezen Grieß??

von unbekannter Gast

was für Gläser sollte man nehemen.

von unbekannter Gast

hmmmmm das schmeckt super hmmmm

von unbekannter Gast

Schmeckt super! Richtig füllend. Also, beim Essen sollte man sich noch so 10 Freunde einladen.

von evo30

Eine ganze Packung,wie oben bei den Zutaten angegeben ist!!

von unbekannter Gast

Man sollte evtl. noch hinschreiben wieviel kokusraspeln man verwenden sollte.

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Namura: Arabischer Grießkuchen wurde bereits 16017 Mal nachgekocht!

 

evo30




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