Mini-Windbeutel mit Honig-Apfelmus-Füllung

Zutaten für 24 Personen
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    1. Butter, Zucker, Salz und Wasser in einem Topf aufkochen. Mehl im Ganzen zugeben und mit einem Holzlöffel solange rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst. Etwas abkühlen lassen.

    2. Die Eier nach und nach mit den Knethaken des Handrührers unterkneten. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 24 Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen, dabei 5 cm Abstand lassen.

    3. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 20 Minuten backen. Blech herausnehmen. Windbeutel sofort nacheinander quer halbieren, damit der Dampf entweichen kann. Die Hälften auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    4. Apfelmus mit Honig glatt rühren. Sahne steif schlagen und gleichmäßig unterheben. In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und dicke Tupfen auf die unteren Hälften spritzen. Die Oberteile darauf setzen und großzügig mit dem Honig überziehen.