Mein Scheiterhaufen

Zutaten für 20 Personen
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    Am Vortag die Rosinen in Rum einweichen. Milch, Mascarponecreme, Eier, Vanillemark, abgeriebene Zitronenschale und von den abgeseihten Rosinen den Rum gut versprudeln. Das in Scheiben geschnittene Biscuit damit übergießen und 15 Min. ziehen lassen.
    Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel in feine Spalten schneiden und mit Staubzucker, Nüssen, Zimt, Rosinen, ausgepressten Zitronensaft und der flüssigen Butter vermengen.
    Die Bratenform mit Butter ausstreichen und die Hälfte des eingeweichten Biscuits einfüllen und gleichmäßig verteilen. Das Preiselbeerkompott darauf verstreichen. Apfelmasse darauf geben und mit dem restlichen Biscuit abdecken.
    Im vorgeheiztem Backrohr bei 170° Umluft ca. 50 Min. backen (Nadelprobe). Etwas abkühlen lassen, mit Staubzucker bestreuen und in Stücke schneiden.