Mascarpone-Törtchen mit frischen Beeren

Zutaten für 12 Personen
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    Den TK-Blätterteig nach Packungsanweisung auftauen lassen. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Briocheförmchen fetten. Die Teigplatten etwas größer ausrollen und die Förmchen damit auslegen. Den Teig mit Backpapier bedecken und mit getrockneten Hülsenfrüchten belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Minuten backen.

    Zimtpulver mit 1 TL Zucker verrühren. Die Törtchen aus dem Ofen nehmen, aus den Formen lösen und die Hülsenfrüchte samt Papier entfernen. Die Törten mit Zimtzucker bestreuen und auskühlen lassen.

    In der Zwischenzeit für die Füllung eine Limette auspressen und den Saft mit Mascarpone, Magerquark sowie dem restlichen Zucker gründlich verrühren.

    Die Erdbeeren abbrausen, putzen und vierteln. Dann mit dem Honig vermischen. Die Mascarpone-Creme in die Törtchen füllen, mit Erdbeeren belegen und mit den Pistazien bestreuen.