Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Mandel-Brot II | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von Inkadack-1

 


Mandel-Brot II | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Inkadack-1
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
100 g   Möhrenraspel
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Mehl
50 g   Mandeln, gemahlen
40 g   Puderzucker
1 TL   Backpulver
100 g   Quark
1 kleine(r)   Ei
175 g   Butter
1 TL   Vanillezucker

Normale Zubereitung

  • Möhrenraspel in1 l Salzwasser blanchieren. Abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

    Mehl mit Mandeln, Puderzucker, Backpulver mischen. Quark, Ei, weiche Butter und Vanillezucker unterkneten.

    Teig zu Laib formen, und dann die Möhrenraspel unterkneten. Auf mit Backpapier belegtem Blech bei 180°C ca. 45 - 55 Minuten backen. Auf dem Gitter abkühlen lassen.


+ Backzeit

Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

lecker...

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
185 kcal
11g Fett
17g Kohlenhydrate
5g Eiweiß

Mandel-Brot II wurde bereits 412 Mal nachgekocht!

 

Inkadack-1




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte