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Mandel-Baiser-Törtchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Mandel-Baiser-Törtchen | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
75 g   gemahlene Mandeln (süß)
175 g   Zucker + 3 EL
3 Stk.   Eiweiße Größe M
100 ml   Starker Kaffee
2 EL   Kaffeelikör
1 EL   Speisestärke
75 g   Zartbitterschokolade
100 g   Frischkäse
200 g   Crème double
40 g   Mandelkerne
30 g   Schoko-Kaffeebohnen zum Garnieren

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Gemahlene Mandeln und 1 EL Zucker mischen, auf ein Blech mit Backpapier geben. Im heißen Backofen (E-Herd: 150 Grad Celsius / Umluft 125 Grad Celsius) ca. 10 Minuten rösten.
  • 2
    Eiweiße steif schlagen, dabei 175 g Zucker einstreuen. Geröstete Mandeln unterziehen. 8 Kleckse auf ein Blech mit Backpapier geben, Mulden hineindrücken. Im heißen Ofen (E-Herd: 100 Grad Celsius / Umluft: 75 Grad Celsius) 2 - 2,5 Stunden trocknen.
  • 3
    Zwei Esslöffel Zucker und Kaffee aufkochen, Kaffeelikör und Speisestärke verrühren, Kaffeemischung damit binden, kühlen. Schokolade schmelzen. In die Baisers geben. Frischkäse, Crème double, Kaffeemasse verrühren. In die Baisers geben. Mandelkerne hacken, mit Kaffeebohnen auf die Törtchen streuen.


Tipp: Etwas Haselnusssirup in die Kaffeecreme rühren.

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 Zubereitung in 160 Minuten
 

Pro Portion etwa
410 kcal
25g Fett
37g Kohlenhydrate
7g Eiweiß

Mandel-Baiser-Törtchen wurde bereits 105 Mal nachgekocht!

 

ilska




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