Luftiger Zitronenkuchen mit Guss

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen.
    Für den Rührteig Margarine, 200 g Zucker, 1 Vanillezucker, Zitronenaroma und 4 Eier mit dem Handrührgerät schaumig verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Alles zu einem Rührteig verarbeiten. Zum Schluss die gehackten Mandeln unter den Teig heben.
    Rührteig auf das gefettete Backblech streichen. Vor den Teig als Rand einen mehrfach geknickten Streifen Alufolie legen.
    Für den Belag 4 Zitronen schälen, dabei auch die weiße Haut entfernen, in Scheiben schneiden und auf dem Teig verteilen.
    Crème-Double mit 2 Eiern verrühren, 75 g Zucker, 1 Vanillezucker und Speisestärke unterrühren. Guss über den Teig und die Früchte geben.
    Backblech in den heißen Ofen schieben und etwa 45 Minuten backen.
    Zitronen nach dem Backen mit 1 EL Zucker bestreuen und Kuchen erkalten lassen.