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Luftige Mini-Biskuits mit Erdbeer-Sahne-Füllung | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Luftige Mini-Biskuits mit Erdbeer-Sahne-Füllung | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Eier
80 g   Zucker weiß
1 Prise(n)   Salz
100 g   Mehl
3 Msp.   Backpulver
20 g   flüssige Butter
300 g   Schlagsahne
2 Packung(en)   Vanillezucker
500 g   Erdbeeren frisch
60 g   Mandelblättchen
2 EL   Puderzucker

Normale Zubereitung

  • Eigelb mit 40 g Zucker cremig schlagen. Eiweiß mit restlichem Zucker und 1 Prise Salz steif schlagen. Eiweiß auf das Eigelb geben, Mehl und 1/4 TL Backpulver daraufsieben und alles vorsichtig unterheben. Die flüssige Butter tropfenweise dazugeben und vorsichtig unterheben.
    Aus dem Teig Kreis von ca. 12 cm Durchmesser auf Backpapier formen (ca. 1 cm hoch). Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C ebenfalls möglich) 5 - 6 Minuten goldgelb backen. Die Teigplatten noch heiß vom Papier nehmen, zusammenklappen oder über zusammengerollte Alufolie legen, abkühlen lassen.
    Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und die Omeletts damit füllen.
    Die Erdbeeren waschen, trocknen, Kelchblätter entfernen (größere Früchte halbieren) und in die Omeletts legen. Mit Mandeblättchen und Puderzucker bestäubt servieren.


Das luftige Gebäck hat alles, was man sich an einem herrlichen Frühsommertag wünscht: Eine zarte Teighülle, gefüllt mit Sahne und aromtischen Erdbeeren. Die Zubereitung geht so schnell von der Hand, dass um so mehr Zeit für den Genuss bleibt.

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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
500 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Luftige Mini-Biskuits mit Erdbeer-Sahne-Füllung wurde bereits 206 Mal nachgekocht!

 

ilska




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