Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Low Carb Protein Bananen Käsekuchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Low Carb Protein Bananen Käsekuchen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
5 Stk.   Eier
30 g   Whey Protein Vanille von foodspring
17 g   Backpuler
10 g   Butter
1 Stk.   Bananen
500 g   Magerquark

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Als erstes trennst Du die Eier und schlägst das Eiweiß steif. Außerdem musst Du das Backpulver mit dem foodspring Whey Protein-Pulver (vorzugsweise Vanille-Geschmack) vermengen.
  • 2
    Die Banane zerquetscht Du in einer Schlüssel und mixt sie zusammen mit Quark, dem Eigelb und der zuvor geschmolzenen Butter.
  • 3
    Das Protein-Backpulver-Geschmisch wird nun unter die Masse gerührt. Dann hebst Du vorsichtig das steife Eiweiß unter.
  • 4
    Das Ganze kommt dann in eine gefettete Springform und wird für ca. 45 Minuten bei 180 Grad im Ofen gebacken.
  • 5
    Abkühlen lassen und anschließend genießen.


Tipp
Am besten schmeckt der Bananen-Käsekuchen mit frischem Obst bzw. Obstpüree.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 55 Minuten
 

Pro Portion etwa
71 kcal
4g Fett
6g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Low Carb Protein Bananen Käsekuchen wurde bereits 1040 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von foodspring

https://www.foodspring.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
bleiben-sie-gesund-mit-der-pflanzenkraft-aus-der-schweiz
Bleiben Sie gesund, mit der Pflanzenkraft aus der Schweiz!
Gewinnen Sie 1 von 5 Produktpaketen von Dr.Dünner Naturmittel im Wert von je 100 Euro! Teilnehmen