Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Löffelbiskuits | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von Cannon

 


Löffelbiskuits | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eier
100 g   Zucker
75 g   Mehl
2 EL   Puderzucker

Einfache Zubereitung

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Eier trennen. Das Eiweiß schlagen bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 50 g Zucker unterschlagen, bis der Eischnee steif und glänzend ist.
    In einer weiteren Schüssel Eigelb und den restlichen Zucker schaumig schlagen. Mit einem Löffel oder Teigschaber die Eigelbmischung unter den Eischnee heben. Das Mehl sieben und ebenfalls unterheben.
    Eine große Lochtülle in einen Spritzbeutel stecken und den Teig in den Beutel füllen. Auf das Backblech 10 cm lange Stränge spritzen, dabei jeweils 5 cm Abstand lassen.
    Bei 180 °C (Umluft 160 °C) etwa 10 Minuten backen, bis die Löffelbiskuits goldbraun und an der Oberfläche fest sind. Auf ein Kuchengitter setzen. Mit Puderzucker bestäuben. Ergibt 10-12 Löffelbiskuits.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Löffelbiskuits wurde bereits 2355 Mal nachgekocht!

 

Cannon




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>