Limetten-Käsekuchen

Zutaten für 16 Personen
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    Das Mehl mit einem Ei, Salz, 60 g Zucker und Butter zu einem Teig verkneten, diesen in eine Folie wickeln und ca. 30 Minuten kalt stellen. Die Limetten waschen und trockenreiben. Von 3 Limetten die Schale abreiben und den Saft auspressen.
    Den Frischkäse mit der Crème fraîche, 250 g Zucker, Limettensaft und -schale, den restlichen Eiern, Grieß und Puddingpulver verrühren.

    Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Boden aus der Folie nehmen und ausrollen (Durchmesser 32 cm). Eine gefettete mit Mehl ausgestäubte Springform (Durchmesser 26 cm) damit auskleiden, Käsemasse einfüllen und glatt streichen. Im Backofen ca. 50 bis 60 Minuten abbacken.

    Kuchen nach dem Backen vom Rand lösen und mindestens 2 1/2 Stunden auskühlen lassen. Den Rand mit dem Sirup bestreichen und oben mit dem braunen Zucker bestreuen. Die letzte Limette in Scheiben schneiden und damit den Kuchen garnieren.