Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Leichte Topfenschnitten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Leichte Topfenschnitten | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Eier
100 g   Puderzucker
10 g   Süßstoff
150 g   Margarine
1 Packung(en)   Puddingpulver
500 g   Quark
3 EL   Grieß

Einfache Zubereitung

  • Die Eier trennen. Dotter mit Puderzucker und Streusüße schaumig rühren. Margarine leicht erwärmt einrühren. Danach 1 Pkg. Puddingpulver dazugeben und Topfen in die Masse einrühren. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und unterheben.
    In eine mit Backpapier ausgelegte, oder gefettete Kastenform geben und ca. 45 Min. bei 180°C backen.
    Mit Staubzucker bestreut servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Leichte Topfenschnitten wurde bereits 3431 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>