Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kokosmakronen in 20 Minuten für 35 Portionen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de

 


Kokosmakronen in 20 Minuten für 35 Portionen  | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Intego
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
3 Stk.   Eiweiße
250 g   Puderzucker
250 g   Kokosraspel
1 Packung(en)   Vanillezucker
1 Prise(n)   Salz
35 Stk.   Oblaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Nach und nach den Puderzucker, Vanillezucker und das Salz hinzufügen. Dann die Kokosraspel vorsichtig unterheben. Mit angefeuchteten Teelöffeln kleine Häufchen auf Oblaten setzen. Bei 160 °C etwa 25 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das Rezept hat wuderbar geklappt. Super . Danke

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Kokosmakronen in 20 Minuten für 35 Portionen wurde bereits 14166 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
elise-legrow-mit-debuetalbum-auf-deutschlandtour
Elise LeGrow mit Debütalbum auf Deutschlandtour
Wir verlosen CDs und Vinyl-Platten! Teilnehmen