Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kokos-Schokomakronen | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von schlapp

 


Kokos-Schokomakronen | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Eiweiß
1 TL   Zitronensaft
130 g   Zucker
100 g   Kokosflocken
50 g   Schokoladenraspel
22 große(r)   Backoblaten

Normale Zubereitung

  • Die kalten Eiweiß und 1 TL Zitronensaft mit dem Handrührgerät steif schlagen. Dabei nach und nach 130 g Zucker einrieseln lassen und 1 Minute weiterschlagen. 100 g Kokosflocken und 50 g Schokoraspeln unterheben. Mit zwei feuchten Teelöffeln ca. 2 cm große Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Im vorgeheitzten Ofen 15-20 Minuten trocknen lassen.


Die Kleckse auf die Backoblatten zu machen ist die schwerste Arbeit. Sehr lecker passt gut zu Kaffee und Tee. Auch im Sommer köstlich, nicht nur im Winter oder zu Weihnachten.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kokos-Schokomakronen wurde bereits 1331 Mal nachgekocht!

 

schlapp




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>