Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kokos-Matchakonfekt | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von kochrezept

 


Kokos-Matchakonfekt | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: kochrezept
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Getrocknete Aprikosen
100 g   getrocknete Apfelringe
200 ml   Kokosmilch
100 g   gemahlene Mandeln
80 g   Kokosflocken
80 g   Hafer-Schmelzflocken
3 EL   Agavendicksaft
4 g   Emcur Bio Matcha (2 Sticks)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Trockenobst in einer Küchenmaschine zerkleinern. Alternativ mit einem scharfen Messer in schmale Streifen schneiden, anschließend mit einem Wiegemesser fein hacken, in eine Schüssel geben. Nun Kokosmilch, Mandelmehl, 50 g Kokosflocken und Hafer-Schmelzflocken dazugeben, mit Agavendicksaft süßen, zu einem Teig kneten. Restliche Kokosflocken in einen tiefen Teller füllen. Matcha in eine hohe Schale geben. Aus dem Teig 40 gleich große Kugeln formen. Erst in Kokosflocken, dann im Matcha wälzen. In eine Dose füllen und kühl lagern.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
55 kcal
3g Fett
6g Kohlenhydrate
1g Eiweiß

Kokos-Matchakonfekt wurde bereits 795 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Emcur Bio Matcha

http://www.emcur-matcha.com/blog/

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen