Kokos-Limetten-Creme

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Limette waschen, trocken reiben. Hälfte der Schale fein abreiben. Restliche Schale vorsichtig ohne weiße Haut entfernen, in sehr feine Streifen schneiden. Limette halbieren und auspressen.

    Vanillemark mit Zucker, Sahne und Kokosmilch 5 Minuten köcheln lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken. Mit geriebener Limettenschale in warme Kokossahne einrühren. In 2 Gläser füllen, über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.

    Zitronengras grob schneiden. Mit Limettensaft und Rübensirup aufkochen, ordentlich abkühlen lassen, durch ein Sieb gießen.

    Ingwer schälen und fein würfeln. Unter den Sirup-Mix Grenadine und Limettenschalenstreifen mischen. Ananas in feine Scheiben schneiden und mit dem zubereiteten Sirup auf der Creme verteilen.

    Mit Sternschnuppen-Keksen aus Fertigteig (Kühlregal') anrichten: Teig ausrollen, Sterne ausstechen:
    Teig ausrollen, Sterne ausstechen. Aus übrigem Teig Streifen schneiden.

    Zu Schlangen biegen, an Sternen festdrücken, bei 180° C 10 Minuten backen. Abkühlen lassen, mit Puderzucker bestäuben.