Kokos-Käse-Kuchen – auf amerikanische Art

Zutaten für 30 Personen
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  • 1
    Zwieback in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Kuchenrolle grob zerstoßen.
    Butter schmelzen, mit Zwiebackkrümeln gut verkneten. Auf die Fettpfanne des Backofens geben und gut festdrücken, dann kühl stellen.
    Inzwischen eine Limette auspressen. Den Limettensaft mit Frischkäse, Schmand, Kokosmilch, Zucker und Vanille-Zucker so lange rühren, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Speisestärke mischen, über die Masse sieben und unterrühren.
    Frischkäsemasse auf den Zwiebackboden geben und glattstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad (Umluft NICHT geeignet) ca. 10 Minuten vor backen. Die Backofentemperatur reduzieren und etwa 40 Minuten weiter backen.
    Kuchen 10 bis 15 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen. Den Kuchen herausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
    Restliche Limetten waschen, trockenreiben und in dünne Scheiben schneiden. Kuchen in etwa 30 Stücke schneiden und mit Limettenscheiben und Kokoswürfeln oder Kokosraspeln verziert servieren.