Köstlicher Schmandkuchen – auch für Diabetiker geeignet (Fettpfanne)

Zutaten für 24 Personen
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    250 ml Milch lauwarm erwärmen, Hefe darin vollständig auflösen. Dann mit Mehl, Salz, 30 g Diabetikersüße, Butter, 1 Ei und Zitronenschale zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
    Den Teig durchkneten und auf der gefetteten Fettpfanne ausrollen, Rand hochdrücken. Dann einen Liter Milch aufkochen und den Hartweizengrieß unterrühren. Etwa 5 - 10 Minuten quellen lassen, ab und zu umrühren.
    Nun die restliche Milch aufkochen lassen. Das Puddingpulver und 125 ml Milch glatt rühren. Angerührtes Puddingpulver einrühren und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Vanillepudding und 2 und 1/2 TL Süßstoff unter den Grießbrei rühren. Den Topf vom Herd nehmen. Vier Eier trennen, Eigelbe unterrühren. Eiweiße steif schlagen und unterheben. Die Masse auf den Hefeteig streichen.
    Zwei Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb, Schmand und einen Teelöffel Süßstoff verrühren, Eischnee unterheben. Die Masse auf dem Pudding verstreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 45 - 50 Minuten backen. Auskühlen lassen, dann mit 6 g Diabetikersüße bestreuen.