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Köstliche Zitronen-Schälchen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Zitronen-Schälchen | Kuchen und Gebäck

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Zutaten für Portion(en) 
1 Beutel   Brandteig Garant (Fertigprodukt)
75 ml   Milch
25 ml   Sonnenblumenöl (ca. 2 EL)
2 Stk.   Eier Größe M
2 Packung(en)   Mousse au Citron (Fertigprodukt)
400 g   kalte Schlagsahne
100 ml   Maracujanektar
1 Beutel   Dekor-Geleefrüchte
1 Zweig(e)   Zitronenmelisse (Blättchen zum Garnieren)

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Ein Backblech fetten und mit Backpapier auslegen. Den Backofen (E-Herd; Ober-/Unterhitze) auf ca. 200 Grad Celsius vorheizen.
  • 2
    Den Teig mit Brandteig Garant, Milch, Öl und Eiern nach Packungsanleitung zubereiten. Mit Hilfe von 2 Teelöffeln 16 Teighäufchen auf das Backblech setzen und backen. Während der ersten 15 Minuten der Backzeit die Backofentür nicht öffnen, da das Gebäck sonst zusammenfällt. (Einschub: unteres Drittel; Backzeit: ca. 22 Minuten)
  • 3
    Die Windbeutel mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
  • 4
    Zum Füllen die Windbeutel mit einem Sägemesser waagerecht halbieren. Mousse au Citron mit Sahne und Maracujanektar 3 Minuten nach Packungsanleitung aufschlagen. In jede Hälfte mit Hilfe von 2 Esslöffeln ca. 1 EL Mousse geben.
  • 5
    Zitronen-Schälchen mit Dekor-Geleefrüchten und Zitronenmelisse verzieren. Gebäck bis zum Verzehr kalt stellen.
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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Köstliche Zitronen-Schälchen wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




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