Köstliche Schweinsöhrchen mit Schlagsahne

Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blätterteigplatten zum Auftauen nebeneiander ausbreiten.
    Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Zucker und Vanillezucker mischen und auf die Teigplatten streuen. Leicht ausrollen, damit der Zucker hineingedrückt wird und die Platten ein rechteckiges Format bekommen.
    Die Teigplatten von beiden Längsseiten her zur Mitte hin einrollen. In dünne Scheiben schneiden, auf mit Backpapier belegte Bleche setzen und ca. 12 Minuten backen. Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter legen.

    Sahnesteif in Sahne auflösen, dann die Sahne steif schlagen. In einen Spritzbeutel füllen und auf die Schweineöhrchen spritzen.
    Vollmilchkuvertüre auflösen, mit einem Pergamenttütchen aufspritzen oder vom Löffel über das Gebäck und die Sahne träufeln. Mit den gewaschenen Heidelbeeren garnieren.