Köstliche Schoko-Plätzchen für die Kaffeetafel
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zucker und Eier schaumig schlagen. Mandeln mit der geriebenen Vollmilchschokolade unter die Masse heben. Zimt, Mehl, Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren.
-
2Den Teig in einen Spritzbeutel füllen, ein Backblech ausfetten und kleine Kränzchen, ca. 4 cm, aufspritzen.
-
3Das Blech in den heißen Ofen schieben und bei 180 Grad Celsius, je nach Größe der Plätzchen 10 - 15 Minuten backen. Anschließend die Plätzchen herausnehmen und auskühlen lassen.
-
4Kuchenglasur nach Packungsanweisung zubereiten, Rumaroma untermischen. Die Plätzchen damit überziehen und mit gehackten Pistazien garnieren.