Köstliche Schoko-Plätzchen für die Kaffeetafel

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucker und Eier schaumig schlagen. Mandeln mit der geriebenen Vollmilchschokolade unter die Masse heben. Zimt, Mehl, Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren.

  • 2
    Den Teig in einen Spritzbeutel füllen, ein Backblech ausfetten und kleine Kränzchen, ca. 4 cm, aufspritzen.

  • 3
    Das Blech in den heißen Ofen schieben und bei 180 Grad Celsius, je nach Größe der Plätzchen 10 - 15 Minuten backen. Anschließend die Plätzchen herausnehmen und auskühlen lassen.

  • 4
    Kuchenglasur nach Packungsanweisung zubereiten, Rumaroma untermischen. Die Plätzchen damit überziehen und mit gehackten Pistazien garnieren.