Köstliche Sacher-Schnitten für Gäste

Zutaten für 24 Personen
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    Die Zartbitterschokolade hacken, über einem warmen Wasserbad schmelzen, abkühlen lassen.
    Butter und geschmolzene Schokolade cremig rühren. Eigelbe und Zucker nach und nach unterrühren. Das mit Backpulver gemischte Weizenmehl mit Kakaopulver mischen und unterrühren. Eiweiß mit Puderzucker und Salz steif schlagen. Dann 1/3 des Eischnees unterrühren und Rest unterheben. Die Fettpfanne gut fetten und mit Mehl ausstäuben. Den Teig hineingeben und gleichmäßig verstreichen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft: 150°C) ca. 25 Minuten backen.
    Anschließend den Biskuitboden auskühlen lassen und in 4 Stücke teilen. Jeden der 4 Böden einmal waagerecht halbieren. Aprikosen-Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Untere Böden mit 1/3 der Konfitüre bestreichen. Die oberen Böden daraufsetzen und jeweils in etwa 6 Schnitten (ca. 8 x 5 cm) schneiden.
    Beide Kuvertüren hacken, getrennt auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Die Unterseite der Sacher-Schnitten mit der dunklen Kuvertüre überziehen. Die Schnitten rundherum (außer auf der Unterseite) mit der restlichen Aprikosen-Konfitüre bestreichen. Anschließend ca. 30 Minuten trocknen lassen.
    Sacher-Schnitten mit restlicher dunkler Kuvertüre überziehen und trocknen lassen. Die Vollmilch-Kuvertüre in einen kleinen Spritzbeutel füllen. Sacher-Schnitten damit verzieren, trocknen lassen und servieren.