Köstliche Minzhupferl aus dem Blumentopf

Zutaten für 10 Personen
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    Korianderkörner im Mörser zermahlen. Mehl mit Trockenhefe mischen. Die Bio-Orange waschen, die Hälfte der Schale abreiben, Frucht auspressen. Lauwarme Milch, Saft, 50 g Frischkäse, Salz, Zucker, Koriander und Orangenschalen zugeben und verkneten. Die frische Minze waschen und hacken. Dann die Hälfte der gehackten Minze zum Teig kneten. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen, Tontöpfe mit Öl auspinseln, mit Semmelbröseln ausstreuen.
    Teig nochmals durchkneten, zu einer Rolle formen, in 10 Teile schneiden, in die Töpfe drücken. Erneut gehen lassen. Die Oberfläche mit Kondensmilch einpinseln, mit wenig Semmelbröseln bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Teig mit einem schmalen, spitzen Messer herauslösen, auskühlen lassen. Frischkäse mit Joghurt und restlicher Minze verrühren und zu den Minzehupferl servieren.