Köstliche Mini-Éclairs mit Ananas-Kokos-Füllung

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für den Brandteig 250 ml Wasser, Butter, Salz in einem Topf aufkochen. Topf vom Herd nehmen und das Mehl auf einmal hinzufügen. Anschließend rühren, bis sich der Teig als Kloß vom Topfboden löst (abbrennen).
    Die Eier einzeln einrühren, dann die entstandene Masse in einen Spritzbeutel füllen. Nun auf einem mit Backpapier belegtes Blech 10 cm-lange, spiralförmige "Finger" spritzen. Etwa 20 Minuten backen, waagerecht aufschneiden und erkalten lassen.
    Kokosflocken, Zucker, Vanillezucker steif schlagen, dabei Sahnesteif einrieseln lassen. Auf die unteren Hälften der Teigteilchen verteilen. Mit Ananas, Kokosflocken belegen, die oberen Hälften darüber geben. Vor dem Servieren den Puderzucker aufstäuben.