Köstliche Kokos-Vanillecreme-Torte – Typ “Schneeflocke”

Zutaten für 16 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Biskuitteig aus Eiern, heißes Wasser, 100 g Zucker, Vanillezucker, Weizenmehl, Speisestärke und Backpulver zubereiten und in die am Boden gefettete Springform füllen. Sofort im heißen Ofen bei 170 bis 200 Grad 20 - 25 Minuten backen.
    Nach dem Backen den Boden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und vollständig erkalten lassen.
    Für die Vanille-Kokos-Creme Pudding aus Vanillepuddingpulver, restlichen Zucker und Milch nach Anleitung kochen. Butter unterrühren, dann den Pudding abkühlen lassen. Speisequark und 150 g Kokosraspel unterrühren. Den abgekühlten Boden mit Aprikosenkonfitüre bestreichen.
    Für den Belag die Aprikosen zum Abtropfen in ein Sieb geben, mit Küchenpapier trocken tupfen. Einige davon für die Verzierung zurückbehalten. Nun in jede Vertiefung der Aprikosen eine Kirschhälfte geben. Gefüllte Aprikosen mit der Schnittfläche nach unten gleichmäßig auf dem Biskuitboden verteilen. Die Creme darauf verteilen.
    Tortenrand auf der Oberseite mit Kokosraspel bestreuen. Torte mit zurückgelassenen Aprikosen (in Kokosraspel gewälzt) garnieren.