Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Köstliche Kokos-Kirsch-Küschen | Kuchen und Gebäck Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstliche Kokos-Kirsch-Küschen | Kuchen und Gebäck

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
50 g   Pistazienkerne
3 Stk.   Eiweiß Grösse M
1 Prise(n)   Salz
125 g   Zucker
1 Prise(n)   Vanillezucker
1 TL   Zitronensaft
30 g   Mehl
100 g   Kokosraspel
175 g   Kirsch-Konfitüre
2 große(r)   mit Backpapier belegtes Backbleche

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Backbleche mit Backpapier auslegen. Pistazien mahlen, Eiweiß und Salz steif schlagen. Unter Schlagen Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft zufügten. Weiter schlagen, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Kokosraspel mischen, unterheben.
  • 2
    In einen Spritzbeutel mit Lochtülle (ca. 5 mm Durchmesser) füllen. Auf die Bleche ca. 100 kleine Tupfen spritzen. Einige mit 1/3 der Pistazien bestreuen.
  • 3
    Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad Celsius 20 - 25 Minuten backen. Auskühlen lassen.
  • 4
    Hälfte Makronen auf der flachen Seite mit je 1/4 TL Konfitüre bestreichen. Rest Makronen daran drücken. Kekse mit Konfitürrand in den übrigen Pistazien wälzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
40 kcal
2g Fett
5g Kohlenhydrate
1g Eiweiß

Köstliche Kokos-Kirsch-Küschen wurde bereits 38 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
hotel-mama-ab-9-12-auf-dvd-blu-ray-und-als-video-on-demand
Hotel Mama – Ab 9.12. auf DVD, Blu-ray und als Video on Demand!
Gewinnen Sie zwei Handtaschen von Leconi im Wert von je 90 Euro und drei DVDs! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>