Köstliche Himbeer-Marzipan-Schnitten

Zutaten für 12 Personen
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    Mehl, Mandeln, Puderzucker, Salz, Rum-Back, Butter und Eigelb zu einem Mürbeteig verkneten, dann 30 Minuten kalt stellen.
    Backofen auf 175 Grad vorheizen.
    Den Mürbeteig und Marzipan-Rohmasse jeweils zwischen 2 Gefrierbeuteln zu Rechtecken von 20 x 30 cm ausrollen.
    Aprikosenkonfitüre erwärmen, durch ein Sieb streichen, auf dem Teig verteilen. Marzipanplatte darauflegen und in sechs Quadrate von 10 x 10 cm schneiden. Die Quadrate diagonal halbieren.
    Dreiecke auf mit Backpapier belegtes Backblech legen, bei 175 Grad ca. 15 Minuten backen.
    Halbbitter-Kuvertüre zerkleinern, schmelzen, in Gefrierbeutel füllen, Spitze abschneiden und das Gebäck mit Linien verzieren.
    Die Gelatine einweichen, Himbeeren pürieren, durch ein Sieb streichen. Magerquark, Citro-Back und Zucker unterrühren. Gelatine tropfnass auflösen, mit 2 EL Creme mischen und unter die übrige Creme rühren. Die Sahne steif schlagen.
    Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Creme auf die Marzipanecken spritzen.
    Das Gebäck 30 Minuten kalt stellen, dann die Schnitten hübsch dekorieren.