Knusprige Orangen-Torte für Gäste

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Blätterteig-Platten nebeneinander auf die bemehlte Arbeitsfläche legen und antauen lassen. Je 3 bis 4 Scheiben aufeinander legen und dünn ausrollen. Mit Hilfe eines Springformbodens 3 Kreise von 26 Durchmesser ausschneiden. Teig mehrmals mit einer Gabel einstechen und nacheinander jeweils ca. 18 Minuten goldbraun backen, auskühlen lassen.
    Die Orangen dick schälen und zwar so, dass auch die weiße Haut entfernt wird. Filets auslösen, den dabei entstehenden Saft auffangen. Nun die Sahne mit dem Zucker steif schlagen und mit den Filets unter den Mascarpone ziehen.
    Den Puderzucker sieben, mit 3 bis 4 EL Orangensaft verrühren. Auf einen gebackenen Boden streichen, fest werden lassen. Den Boden in 8 Tortenstücke schneiden. Zwei Böden mit je der Hälfte der Orangencreme bestreichen, aufeinandersetzen. Die Teigecken fächerartig auflegen, mit Pistazien bestreuen.