Knusprige Aprikosen-Dreiecke

Zutaten für 10 Personen
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    Blätterteigplatten nach Packungsanleitung auftauen lassen. Für den Belag die Aprikosen auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Den Backofen vorheizen und ein Backblech einfetten.
    Für die Streusel das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Rührbesen) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln von gewünschter Größe verarbeiten.
    Blätterteigplatten übereinander legen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einem Quadrat (30 x 30 cm) ausrollen. Mit Hilfe eines Teigrädchens das Quadrat einmal waagerecht durchschneiden. Aus jedem Teigstreifen 5 Dreiecke (untere Kantenlänge des Dreiecks 10 cm) schneiden, mit einer Gabel mehrmals einstechen und mit Milch bestreichen. Aus dem übrigen Blätterteig beliebig kleine Dreiecke schneiden und auf das Backblech legen. Zunächst das Blech mit den kleineren Dreiecken im unteren Drittel in den Backofen schieben und dort etwa 220 Grad etwa 8 Minuten backen.
    Die kleinen Dreiecke mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Die großen Dreiecke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
    Für den Belag die Backfeste Pudding-Creme nach Packungsanleitung, ! aber nur mit 150 ml Saft, 250 g Quark und Finess !, zubereiten. Je 1 Esslöffel von der Creme in die Mitte jedes Blätterteigdreiecks geben und jeweils 1 Aprikosenhälfte (mit der Wölbung nach oben) darauf setzen und leicht andrücken. Die Streusel gleichmäßig auf den Blätterteigdreiecken verteilen und das Blech im unteren Drittel in den Backofen schieben und dort bei 200 Grad etwa 15 Minuten backen.
    Das Gebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Dekorzucker bestäuben und mit den kleinen Dreiecken verzieren.