Kleine Küchlein zum selber machen
Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Geben sie die Zutaten zusammen in eine Schüssel und rühren Sie dies gut um. Wenn es fertig angerührt ist, fetten Sie eine Kuchenform oder Küchlein-Formen mit etwas Butter ein.
-
2Nun heizen Sie den Backofen auf 180 Grad Umluft vor. Füllen Sie in der Zwischenzeit die Förmchen mit 1-2 TL Teig.
-
3Backen Sie die Küchlein ca. 20 Minuten
-
4Wenn die Küchlein goldbraun sind picken sie ein Loch mit einem Zahnstocher hinein, wenn Teig kleben bleibt sind sie noch nicht fertig und brauchen noch ungefähr 2 Minuten.
-
5Die Küchlein sind fertig. Nun etwas abkühlen lassen und aus den Förmchen lösen.
-
6Mischt Puderzucker und etwas Wasser zusammen um eine Glasur zu bekommen. Wenn die Glasur Farbe bekommen soll geben Sie etwas Lebensmittelfarbe hinzu. Die Küchlein nun mit Guss verzieren.