Kleine Kirschtorte mit Frischkäsefüllung

Zutaten für 8 Personen
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    Die kleine Springform einfetten und in den Kühlschrank stellen.
    Backofen auf 180°C (Umluft 160°C möglich) vorheizen.
    Eier und Wasser 2 Minuten schaumig schlagen. Dann 50 g Zucker langsam einrieseln lassen und weitere 5 Minuten rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, auf den Teig sieben und vorsichtig unterheben. Nun die flüssige Butter unterrühren.
    Den Teig in die Backform geben und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
    Anschließend den Kuchen sofort stürzen und abkühlen lassen, danach Biskuit waagerecht teilen.
    Für die Creme Gelatine nach Packungsaufschrift einweichen. Frischkäse mit restlichem Zucker verrühren. Gelatine auflösen und mit der Frischkäsecreme verrühren. Die steif geschlagene Sahne unterheben.
    Mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle den untere Boden mit Tupfen in 2 Reihen bedecken. Konfitüre verrühren und vorsichtig auf der Creme verteilen. Den oberen Boden aufsetzen, dann die Torte für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
    Vor dem Servieren den oberen Boden mit weißen Schokoraspeln dekorieren.