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Kirschpralinen-Welle | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von bloodyspike1986

 


Kirschpralinen-Welle | Eier

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Zutaten für Portion(en) 
20 g   Butter, flüssig
4 Stk.   Eier
125 g   Zucker
1 Prise(n)   Salz
100 g   Mehl
50 g   Speisestärke
1 TL   Backpulver
250 g   Kirschkonfitüre
1 Packung(en)   mousse au chocolat

Einfache Zubereitung

  • Butter schmelzen und abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und 4 EL Wasser schaumig schlagen. Eiweiße und Salz steif schlagen und auf die Eigelbcreme geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und unterheben. Butter langsam einrühren.

    Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und ca. 20 Minuten backen. Biskuit stürzen, Backpapier sofort abziehen und Kuchen abkühlen lassen. Biskuit mit Kirschkonfitüre bestreichen.

    Mousse au chocolat nach Packungsanweisung zubereiten, dabei die angegebene Flüssigkeitsmenge um 50 ml reduzieren. Mousse wellenartig darüber streichen und den Kuchen 1 Stunde kalt stellen.

    Kuchen in etwa 8x4 cm große Stücke schneiden. Mit frischen Kirschen oder Kirschpralinen garnieren und mit Kakaopulver bestäüben.

    FERIG und ist superlecker!!
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
130 kcal
2g Fett
25g Kohlenhydrate
2g Eiweiß

Kirschpralinen-Welle wurde bereits 1597 Mal nachgekocht!

 

bloodyspike1986




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