Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kirschkuchen mit Nußboden | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von HelgaG

 


Kirschkuchen mit Nußboden | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
2 große(r)   Eier
100 g   Zucker
200 g   Nüsse, gerieben  

(alternativ: Mandeln)

125 g   Butter, flüssig  

(alternativ: Margarine)

1 TL   Backpulver
2 EL   Kakao
1 Glas   Sauerkirschen
1 Packung(en)   Vanillepudding
2 Packung(en)   Sahne
1 Packung(en)   Schokosplitter

Einfache Zubereitung

  • Alles mischen und den Eischnee zum Schluß vorsichtig unterheben. Boden in der Springform ca.30-45 Minuten bei 180-200 Grad backen und danach auskühlen lassen.

    Kirschen gut abtropfen lassen, Saft mit Wasser auf knapp 1/2 Liter auffüllen, Puddingpulver und Zucker einrühren, aufkochen. Kirschen dazugeben und auf dem Nußboden verteilen.

    Nach Erkalten die geschlagenden Sahne, ggf. mit 1 Packung Vanillinzucker gesüßt, auf den Kirschen verteilen und mit Schokosplit bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

ist wirklich einfach und sehr, sehr lecker!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Kirschkuchen mit Nußboden wurde bereits 7071 Mal nachgekocht!

 

HelgaG




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>