Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Kirschkuchen | Eier Rezept auf Kochrezepte.de von verena69

 


Kirschkuchen | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 1 Portion(en)
200 g   Mehl
200 g   Margarine
200 g   Zucker
2 große(r)   Eier
1 EL   Backpulver
800 g   Schmand
3 Glas   Sauerkirschen
3 Stk.   Tortenguss
500 ml   Vanillepuddingpulver

Einfache Zubereitung

  • Von 200g Mehl, 200g Magarine, 200g Zucker, 4 Eier und 1 EL Backpulver einen Teig herstellen, auf ein gefettettes Blech streichen und bei 160 Grad (Heißluft) 20 Min. backen.

    Belag:
    1/2 l Vanillepudding kochen, Schmand unterheben, 3 Gl. Sauerkirschen (oder anderes Obst) abgießen, dabei den Saft auffangen und die Kirschen auf dem Boden verteilen nochmals 20 Min. bei gleicher Temperatur backen.

    Aus 3/4 l Kirschsaft, 3 Päckchen Tortenguss und 6 EL Zucker einen Guss rühren und über den gebackenen Kuchen geben.
Fragen, Anregungen und Lob    

Solche Rezepte gefallen mir als äußerst seltene Bäckerin!!
Einfach in der Herstellung und super lecker im Geschmack - einfach klasse.
Vielen Dank für's Einstellen liebe "Verena69".

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Kirschkuchen wurde bereits 3436 Mal nachgekocht!

 

verena69




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>