Key Lime-Pie

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Boden:
    Kekse in einen Gefrierbeutel geben und fein zerstoßen. Butter zerlassen, mit den Keksbröseln verkneten. In eine gefettete Kuchenform (24 cm) drücken mit ca. 3cm Rand. 15 Min. kalt stellen.

    Creme:
    Eigelb und Dosenmilch mit Handrührer mind. 5 Min. dicklich aufschlagen. Von 3 Limetten, die Schale abreiben und aus 3-5 Limetten 125ml Saft auspressen. Beides zur Creme geben und kurz unterrühren. Dann die Creme auf den Keks-Boden geben. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C auf der untersten Schiene 25 Min. backen (keine Umluft!).

    Baiser:
    Die Eiweiße und eine Prise Salz steif schlagen. Zucker nach und nach einrieseln lassen und 3-4 Min. weiterschlagen, bis ein cremiger fester Eischnee entsteht. Backpulver unterheben. Baisermasse auf den Kuchen geben und mit einem Löffelrücken wolkenförmig verstreichen. Im Ofen bei 250 °C auf der untersten Schiene kurz 2-3 Min. goldbraun werden lassen.