Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Desserts & Süßes | Kuchen & Gebäck | 

Käsekuchen ohne Boden in 80 Minuten | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Käsekuchen ohne Boden in 80 Minuten  | Eier

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für 12 Portion(en)
125 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

200 g   Zucker
1 Packung(en)   Vanillezucker
3 Stk.   Eier
1 Flasche(n)   Zitronenaroma
1 Packung(en)   Backpulver
1 Packung(en)   Puddingpulver Vanille
2 EL   Grieß
1 kg   Magerquark

Einfache Zubereitung

  • Alles außer dem Quark zusammen in einer Schüssel gut verrühren (mindestens 3 Minuten) und danach den Quark hinzufügen und gut verrühren.
    In eine gefettete Kuchenform gießen und bei 175°C ca. 50-60 Minuten backen.


Je nach Belieben können auch Rosinen unter den Teig gemischt werden.

Fragen, Anregungen und Lob    
von

Toll, so viele Käsekuchen und alle haben sie einen Boden, den mein Mann nicht mag und immer jammert. Endlich kann ich einen ohne Boden backen, bei dem kein Kokos oder sonstiges komisches Zeugs drinne ist und die ganze Familie ist glücklich damit. Am Sonntag ist dann premiere.

von hilla56

Habe dieses Rezept schon vor 30 Jahren erhalten aber im laufe der Jahre leider verloren. Ich bin froh es hier wieder gefunden zu haben, denn der Kuchen ist immer bei allen gut angekommen und wirklich sehr lecker.

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 80 Minuten
 

Käsekuchen ohne Boden in 80 Minuten wurde bereits 10193 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>